Планировка гардеробной

Любовь Тебенькова
10:56 / 8 ноября 2019
Рассказывает Виктория Мамай, дизайнер мебельной компании:

- Существует несколько вариантов проектирования для такой мебельной конструкции:

Линейная. Подобный вариант лучше всего устанавливать в просторном помещении вдоль одной стены. Но если комната небольшая, то в целях экономии пространства можно заказать открытый стеллаж типа «лофт», где все содержимое находится на виду. Если стена достаточно длинная и позволяет «развернуться», используйте классические шкафы с дверцами. Просторная модель уместит в себя не только одежду и обувь, но и гладильную доску. А вот если комната маленькая и квадратная, то линейную гардеробную устанавливать неуместно. Она сделает пространство тесным и узким.

Угловая. Устанавливается в любом удобном для этого углу комнаты. Таким образом, в распоряжении хозяев останется место для расположения остальной мебели по оставшемуся периметру. В маленькую угловую гардеробную лучше устанавливать дверь-гармошку – она позволит сэкономить пространство.

Г-образная. Такая планировка отлично подойдет для комнат с проблемными зонами, к примеру, если у вас есть неровные стены с выступами и их хочется скрыть от посторонних глаз. Свои заказом вы решите сразу два вопроса – экономно используете часть комнаты и не потратитесь на ремонт.

При установке Г-образной гардеробной  в комнате можно «поиграть» пространством и разделить его на две части, заполнив одну из них одеждой и обувью, а вторую обустроить  для уединения.


КОММЕНТИРОВАТЬ
Вы также можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
(Обязательно)
(не отображается на сайте)
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
КОНТАКТЫ