Оригинально крепим шторы

Газета "Новостройки"
10:38 / 16 августа 2019
Для тех, кто ценит практичную красоту в доме, была изобретена технология скрытых карнизов

Для тех, кто ценит практичную красоту в доме, была изобретена технология скрытых карнизов. Она позволяет эстетично закрепить шторы при любом дизайне натяжного потолка, не нарушая общей идеи интерьера.

Работа со скрытыми карнизами выполняется одновременно с монтажом потолка, поэтому стоит заранее продумать крепление и дизайн полотна. При установке натяжного потолка багеты крепятся к стенам, исключая место крепления карниза. Примечательно, что скрытые карнизы могут применяться не только для штор на окнах, но и для зонального разделения комнаты.

С развитием технологий усовершенствовалась и конструкция самого карниза. Теперь он имеет не только паз для закрепления натяжного полотна и гардины, но и специальную выемку под светодиодную подсветку. Такая конструкция позволяет сэкономить на материалах.

  • При установке скрытого карниза может использоваться только гарпунная система закрепления натяжного потолка. Это значит, что потолок придется выбирать из ПВХ-полотна.
  • Если натяжной потолок уже смонтирован, то придется ограничиться настенными карнизами. Рассмотрите вариант рулонных штор или тканевых жалюзи. Оригинальным дизайнерским решением может стать фотопечать на них, которая обогатит интерьер.

 


КОММЕНТИРОВАТЬ
Вы также можете оставить комментарий, войдя на сайт под своим логином и паролем или авторизироваться через социальные сети.
(Обязательно)
(не отображается на сайте)
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
КОНТАКТЫ